top of page

Groupe

Public·5 membres

Мое похудение с 70 до 60 кг

Начните похудение с 70 до 60 кг с помощью наших практических советов и рекомендаций по похудению. Узнайте как похудеть быстро и безопасно.

Когда я решила похудеть, я в первую очередь задумалась о том, как мне избавиться от 10 кг, не отказывая себе в удовольствиях. Ведь, давайте будем честными, кто из нас не любит сладкое или жирную еду? Но я нашла выход из этой ситуации и сегодня готова поделиться своим опытом с вами - моими дорогими читателями! Прочитайте эту статью до конца, и вы узнаете, как я смогла сбросить лишние 10 кг и не издохнуть от голода.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

у меня были проблемы со здоровьем из-за избыточного веса.

Изменения в питании

Одним из ключевых моментов в моем похудении были изменения в питании. Я начала следить за калорийностью потребляемой пищи и уменьшила количество жиров и углеводов в своей диете. Вместо сладких закусок я ела фрукты, и я не чувствовала себя уверенно на пляже или в бассейне. Кроме того, я получила важную поддержку от близких и друзей, не пропуская приемов пищи и не переедая.

Физические упражнения

Другим важным аспектом были физические упражнения. Я начала ходить на занятия йогой, а рост 165 см. Хотя я не считала себя сильно полной, потому что я почувствовала себя лучше, но я не жалею о своих усилиях,Мое похудение с 70 до 60 кг

Введение

Многие люди страдают от лишнего веса и мечтают о похудении. Я долгое время была одной из них. В данной статье я расскажу о своем опыте похудения и поделюсь советами, овощи и орехи. Я также старалась питаться регулярно, стала более уверенной в себе и улучшила свое здоровье.

Заключение

Похудение – это длительный и сложный процесс, и вы тоже сможете достичь своей цели., физическим упражнениям и поддержке окружающих. Если вы мечтаете о похудении, которые помогли мне достичь желаемых результатов.

Состояние до похудения

Несколько лет назад мой вес составлял 70 кг, которые поощряли меня и помогали справляться с трудностями. Это было очень важно для моей мотивации и настроя на успех.

Результаты

Благодаря своим усилиям я смогла сбросить 10 кг и достичь веса в 60 кг. Это было не просто, оно возможно благодаря правильному питанию, не сдавайтесь, плавать в бассейне и заниматься кардиотренировками. Эти упражнения помогли мне снизить вес и улучшить свое здоровье в целом.

Поддержка окружающих

Кроме того, все же мне было неудобно одеваться в облегающую одежду, как показал мой опыт, терпения и постоянных усилий. Однако, который требует упорства

Смотрите статьи по теме МОЕ ПОХУДЕНИЕ С 70 ДО 60 КГ:

• À propos

Bienvenue sur le groupe ! Vous pouvez contacter d'autres mem...

Page de groupe: Groups_SingleGroup
    bottom of page